🇷🇺11 советов и предложений о том, как сохранить и улучшить свой иммунитет путем индивидуального обучения

Вот 11 советов и предложений о том, как сохранить и укрепить свой иммунитет с помощью индивидуальных тренировок в карантинный период. Other details are generally offered at fafa slot. Совет дает 23-летний индивидуальный футбольный тренер Кире Николовски – Струя.

  1. Домашний карантин Используйте эту ситуацию, чтобы выработать привычку заниматься спортом (желательно утром) спины, брюшной полости в соотношении 60% -40%. У тех, кто уже тренируется – шахты желательно сборные дома.
  2. Семья, родители и дети дома, а вы вместе. Передайте свои знания своим близким и наслаждайтесь ими.
  3. РАБОТАЙТЕ СЕБЯ СЕЙЧАС – когда у вас будет больше свободного времени, тренируйте свой разум и свое тело, не нажимайте.
  4. Каждый человек уникален в мире, не сравнивайте себя ни с кем другим, не копируйте никого. Не практикуйте то, что вы найдете в Интернете и социальных сетях, важно практиковаться для себя.
  5. Ставьте перед собой реалистичные цели и практикуйтесь и готовьтесь ко всему заранее, но всегда имейте в виду, что важно чувствовать ваше тело и душу и что упражнения не причиняют им вреда, и вы можете изменить план, когда захотите, это зависит от сами.
  6. Когда можете, проведите как минимум 2 часа на природе. Тренируйтесь на природе, бегайте, тренируйтесь и будьте как можно ближе к природе.
  7. Футболисты (Amateurs, Semi-Amateurs, Profi) в этой ситуации с вирусом, по крайней мере, большинство из них получают программы от клубов-тренеров для индивидуальной тренировки. Мой совет, если у них есть возможность пригласить помощника, который будет мотивировать их, чтобы оценить их реализацию. Индивидуально работайте на СКОРОСТИ СТАРТА на 10-15 метров.
  8. Тяжелая атлетика является самой большой проблемой для целых спортсменов, особенно футболистов. Измеряйте себя каждую неделю, готовьте сами и экспериментируйте на кухне, теперь у вас больше времени.
  9. Практикуйтесь постоянно и поддерживайте форму, но помните, класс вечен, а форма изменчива.
  10. Баланс между работой, отдыхом и хорошим сном. Достаточно 6-8 часов сна плюс 1-2 часа после обеда.
  11. Моя индивидуальная футбольная философия: образование (информация), питание, тренировка (соревнования) и БАЛАНС среди этих 4 вещей. Это кратчайший путь к успеху, который был опробован в Македонии, на Балканах и в Европе – Голландии, Швейцарии, Австрии.

Интервью для www.transfermarket.mk/ 04.04.2020